Frauenpowerabende

Handwerken, Modernisierung und Umgang mit Werkzeug gehörte früher zu der klassischen Männerdomäne. Immer mehr Frauen beschäftigen sich aktiv mit diesem Thema. Deshalb führen wir in 2017 unsere erfolgreiche Veranstaltungsreihe „Frauenpowerabend“ weiter fort.

Innerhalb der reinen Frauengruppen braucht es keine Zurückhaltung und es gibt keine ungeliebten Sprüche. Sie können fragen, ausprobieren, selber aktiv werden und sich untereinander austauschen. Unsere Fachberater und Experten der Hersteller vermitteln das Know-How praxisorientiert.

Die Termine und Anmeldeformulare:

Termin Markt Anmeldeunterlagen
21.09.2017 V-Baumarkt Bad Wörishofen Unterlagen Bad Wörishofen
13.10.2017 V-Baumarkt München (Euro-Industrie-Park) Unterlagen München
19.10.2017 V-Baumarkt Immenstadt Unterlagen Immenstadt
26.10.2017 V-Baumarkt Günzburg folgt

Der Eintritt ist frei. Um Voranmeldung im V-Baumarkt wird gebeten. Die Teilnehmerplätze sind limitiert, es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

In der Diashow erhalten Sie einen kurzen Eindruck aus den letzten Veranstaltungen.