Grüner Kröten-Smoothie

Zutaten


  • 4 EL Zucker
  • 25 g Pistazien 
  • 250 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 400 ml Joghurt
  • 200 ml kalte Milch 
  • 2 EL Ahornsirup
  • 8 Kugeln Pistazieneis 
  • Grüne Bio-Lebensmittelfarbe

 

Zubereitung


1. Zucker mit Pistazien fein pürieren. Grünen Zucker in eine kleine Schüssel geben. 50 ml Orangensaft ebenfalls in eine kleine Schüssel füllen. Gläser mit dem Rand zuerst in Orangensaft, dann in den Zucker tauchen. 

2. Joghurt mit restlichem Orangensaft, Milch, 2 EL Ahornsirup, dem leicht angetautem Pistazieneis und einigen Spritzern grüner Lebensmittelfarbe (je nach gewünschter Farbintensität) cremig aufmixen und in die Grünen-Zuckerrand-Gläser füllen.