Pumpernickel-Taler mit Graved Lachs

Zutaten


  • 1 EL Creme fraiche 
  • 1 TL fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt) 
  • 1 TL frisch gepresster Limettensaft 
  • 80 g Graved Lachs (in Scheiben) 
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 4 Salatblätter (geputzt, gewaschen und getrocknet) 
  • 8 Pumpernickel-Taler 
  • 4 EL Butter 
  • 4 TL Forellenkaviar

 

Zubereitung


1. Crème fraîche mit Limettenschale und Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 

2. Graved-Lachs-Scheiben und Salatblätter jeweils in 8 gleich große Stücke teilen. 

3. Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Salatblättern und Graved-Lachs-Scheibchen belegen, je 1 Klecks Limetten-Crème fraîche und ½ TL Forellenkaviar darauf geben.