Spinnen-Pizza

Zutaten


  • 1 ausgerollter Pizzateig (ca. 32 cm, Fertigprodukt, a. d. Kühlregal)
  • 4 EL Tomatensauce (mit Gewürzen, Fertigprodukt)
  • 4 kleine Salami-Scheiben (nach Belieben)
  • 4 EL geriebener Pizza-Käse (a. d. Tüte) 
  • 6 Mini-Mozzarellabällchen
  • Schwarze Oliven (ohne Stein)

 

Zubereitung


1. Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Ausgerollten Pizzateig mit Backpapier auf ein Blech legen, mitder Tomatensauce bestreichen. Nach Belieben Salami-Scheiben darauf verteilen, alles mit Pizza-Käse bestreuen. 

2. Mini-Mozzarellabällchen fein würfeln. Würfelchen so auf der Pizza anordnen, dass sie zu kleinen  „Gespenstern“ schmelzen können. 

3. Pizza im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene nach Packungsanweisung backen. 

4. Pizza aus dem Ofen nehmen, Stückchen von schwarzen Oliven als Augen und Nasen auf die “Gespenster“ setzen. Ebenfalls aus schwarzem Olivenfruchtfleisch Spinnen herstellen und die Pizza damit dekorieren.