Pancakes mit Pinienkern-Rosinen-Spinat

Zutaten


  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Babyspinatblättchen (geputzt, gewaschen und getrocknet) 
  • 4 EL geröstete Pinienkerne
  • 4 EL Rosinen
  • 1 EL Agavensirup 
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 8 kleine Pancakes (Fertigprodukt oder selbst­gemacht, siehe Grundrezept) 

 

Zubereitung


  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Spinatblättchen zugeben, alles unter Rühren 3-4 Minuten andünsten. 

  2. Pinienkerne, Rosinen und Agavensirup zugeben, Gemüse­brühe angießen, Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 3-4 Minuten köcheln lassen. 

  3. Pancakes nach Gebrauchsanweisung (oder Grundrezept) zubereiten und mit Pinienkern-­Rosinen-Spinat servieren.