Ab sofort an unseren V-Markt FRischetheken

Delikate Roulade Italia

Schweinelendenröllchen mit einer exklusiven Hackfleischfüllung aus getrockneten Tomaten, Salami & Käse (ca. 150G/Stück).

Zubereitung: Die Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten garen. Nach dem Garen die Bindfäden mit einem scharfen Messer auf der Ober- und Unterseite durchtrennen und entfernen.

Beilagenempfehlung: Basmati-Reis, Seidenknödel, Spätzle, Sellerie-Püree, Süßkartoffel, Petersilien-Kartoffel, gestampfte Kartoffeln, Butter-Karotten, Lauch-Apfel-Gemüse oder eine frische Salatvariation

Delikate Steinpilz-Roulade im Baconmantel

Schweinelendenröllchen mit einer exklusiven Steinpilz-Hackfleischfüllung (ca. 150G/Stück).

Zubereitung: Die Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten garen. Nach dem Garen die Bindfäden mit einem scharfen Messer auf der Ober- und Unterseite durchtrennen und entfernen.

Beilagenempfehlung: Basmati-Reis, Seidenknödel, Spätzle, Sellerie-Püree, Süßkartoffel, Petersilien-Kartoffel, gestampfte Kartoffeln, Butter-Karotten, Lauch-Apfel-Gemüse oder eine frische Salatvariation