Unsere Genussbotschafter

Qualität, Frische und Geschmack

Die Leidenschaft zum Produkt und ein ausgezeichnetes Fachwissen sind das Fundament der hohen Beratungsqualität unserer Käsesommelièren und Fleischsommeliers. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns an einer der zahlreichen V-Markt Frischetheken. Wir möchten Ihnen als Kunden eine breite Information über die Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und Präsentation unserer Spezialitäten bieten.

Unsere Fleisch- und Wurst-Schinken-Sommeliers

Mario Fendt (Abteilungsleiter im V-Markt Mindelheim), Max Winkler (Abteilungsleiter im V-Markt Memmingen Süd), sowie Hans Metz (Zentral-Einkäufer in Mauerstetten)

Was zeichnet uns aus?

Wir, die Sommeliers vom V-Markt, haben uns zum einen dazu verschrieben, unsere Genusswelt aus der Region in Form von Frische, Qualität und natürlich dem regionalen Geschmack zu erhalten und mit neuen kreativen regionalen Feinkost-Produkten zu ergänzen. Eigene aufwendige Kreationen wie beispielsweise die "Allgäuer Mortadella" oder die "Grobe Allgäuerin" sind nur eine kleiner Auszug unseres kreativen Schaffens.

Darüber hinaus ist es für uns eine Herzensangelegenheit, unsere Region, die Landwirtschaft, sowie den Erhalt von Arbeitsplätzen zu fördern.

  • Frische und hohe Qualität
  • Saisonale Spezialitäten wie Weideochsen oder Wild
  • zahlreiche regionale Lieferanten
  • variationsreich gewürztes Fleisch
  • Probiergarantie
  • zusätzlich Biofleisch von Rind und Schwein
  • Grilltheke mehrfach mit dem Kreativ Award ausgezeichnet
  • Fachkundige Beratung zur Fleischzubereitung
  • Wurstplatten für alle Anlässe (auf Vorbestellung)

Unsere Käsesommelièren

Elfriede Gerle (Mentorin/Fachkraft für alle Märkte), Claudia Weigelt (Käse-Erstkraft V-Markt Neugablonz), sowie Lisa Klein (Mentorin/Fachkraft für alle Märkte)

Was zeichnet uns aus?

"Bei unseren regelmäßigen Mitarbeiterschulungen achten wir nicht nur auf reine Wissensvermittlung, sondern schulen auch Fertigkeiten wie zum Beispiel das Anrichten von Wurst- und Käseplatten", so Lisa Klein und Elfriede Gerle, Käsesommelièren im V-Markt. Claudia Weigelt aus dem V-Markt Neugablonz ist die 3. Käsesommelière im Unternehmen.

Käse ist nicht gleich Käse. Bereits unterschiedliches Futter und Haltung der Tiere wirkt sich auf den Geschmack von Käse aus. Dieses Fachwissen wird bei internen Schulungen regelmäßig an die Mitarbeiter vermittelt.

Einzigartige Vielfalt und Auswahl in der V-Markt Käse-Frischetheke:

  • Frische und hohe Qualität
  • zahlreiche regionale Lieferanten
  • internationale Spezialitäten
  • Frischkäse und Aufstriche aus eigener Produktion
  • Probiergarantie
  • kostenfreies Käsepapier für eine optimale Aufbewahrung zu Hause
  • nach Ihren Wünschen geriebener und geschnittener Käse
  • Fachkundige Beratung zur Lagerung und Kombination mit anderen Speisen und Getränken
  • Käseplatten für alle Anlässe (auf Vorbestellung)