Unsere Botschafter des guten Geschmacks

Die Leidenschaft zum Produkt und ein ausgezeichnetes Fachwissen sind das Fundament der hohen Beratungsqualität unserer Käsesommelières und Fleischsommeliers. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns an einer der zahlreichen V-Markt Frischetheken. Wir möchten Ihnen als Kunden eine breite Information über die Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und Präsentation unserer Spezialitäten bieten.

Fleischsommeliers

"Weiterbildung führt zu der einzigartigen Vielfalt in unseren V-Markt Frischetheken. Neben ausgezeichneter Qualität ist auch viel Kreativität und Wissen erforderlich" so Mario Fendt, Fleischermeister und Abteilungsleiter im V-Markt. Zusammen mit Hans Metz, Zentraleinkäufer für Fleisch- und Wurstwaren haben beide die Weiterbildung zum Fleischsommelier an der Fleischerfachakademie in Augsburg erfolgreich abgelegt. Das Wissen über Rassen, Gattungen, Herkunft, Haltung und Fütterung der Tiere wurde aufgefrischt und vertieft. Auch das Thema Reifung und Zuschnitte des Fleisches war ein großes Thema. „Trotzdem wollen wir nicht nur weiterhin die Trends mittragen, sondern selbst kreativ werden und neue Ideen umsetzen, was mit dieser Weiterbildung definitiv besser möglich ist als vorher“, so Fendt.

Einzigartige Vielfalt und Auswahl in der V-Markt Fleisch-Frischetheke:

  • Frische und hohe Qualität
  • Saisonale Spezialitäten wie Weideochsen oder Wild
  • zahlreiche regionale Lieferanten
  • variationsreich gewürztes Fleisch
  • Probiergarantie
  • zusätzlich Biofleisch von Rind und Schwein
  • Grilltheke mehrfach mit dem Kreativ Award ausgezeichnet
  • Fachkundige Beratung zur Fleischzubereitung
  • Wurstplatten für alle Anlässe (auf Vorbestellung)

Käsesommelièren

"Bei unseren regelmäßigen Mitarbeiterschulungen achten wir nicht nur auf reine Wissensvermittlung, sondern schulen auch Fertigkeiten wie zum Beispiel das Anrichten von Wurst- und Käseplatten", so Lisa Albrecht und Elfriede Gerle, Käsesommelièren im V-Markt. Claudia Weigelt aus dem V-Markt Neugablonz ist die 3. Käsesommelière im Unternehmen.

Käse ist nicht gleich Käse. Bereits unterschiedliches Futter und Haltung der Tiere wirkt sich auf den Geschmack von Käse aus. Dieses Fachwissen wird bei internen Schulungen regelmäßig an die Mitarbeiter vermittelt.

Einzigartige Vielfalt und Auswahl in der V-Markt Käse-Frischetheke:

  • Frische und hohe Qualität
  • zahlreiche regionale Lieferanten
  • internationale Spezialitäten
  • Frischkäse und Aufstriche aus eigener Produktion
  • Probiergarantie
  • kostenfreies Käsepapier für eine optimale Aufbewahrung zu Hause
  • nach Ihren Wünschen geriebener und geschnittener Käse
  • Fachkundige Beratung zur Lagerung und Kombination mit anderen Speisen und Getränken
  • Käseplatten für alle Anlässe (auf Vorbestellung)