V-Markt Blog

Bad Reichenhaller – edles Alpensalz

Was den Franzosen das Fleur de Sel, ist den Bayern das Edle Alpensalz: Da wie dort werden zarte Salzflocken mit den Fingern auf das Gericht gestreut, um ihm den letzten Schliff zu geben.

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Sous-vide – für ein perfektes Steak

Die Bezeichnung „sous-vide“ stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Erfunden wurde diese Methode diesmal nicht von den Schweizern sondern bereits in den 70ern von französischen Köchen. Erfahren Sie in unserem Themenschwerpunkt alles über eine der genialsten Kochmethoden.

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Quinoa – von den Inkas nach Bayern

Auf unserem Unternehmensblog präsentieren Ihnen im März Andreas und Thomas Knab vom Obsthof Knab ihre Vision, Quinoa ganz einfach in Bayern anzubauen. Freuen Sie sich auf ein spannendes Portrait über einen unserer vielen regionalen Lieferanten.

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Manuka-Honig – der Schatz aus Neuseeland

Freuen Sie sich auf ein ausführliches Portrait über den Manuka Honig, einer der weltweit exklusivsten Honigsorten die die Sie erwerben können.

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KhoiSan – das ultimative naturbelassenes Meersalz

Von Wind und Sonne getrocknet – wie die Natur es geplant hat – rein und in perfekter Balance, mit allen wertvollen Mineralien und Spurenelementen.

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Jackfruit – die Lust am kulinarischen Experiment

Heute begeben wir uns auf ein wunderbares Abenteuer zur Entdeckung vergessener und unterschätzter Lebensmittel. Werden Sie Genussmensch und lassen Sie sich von der Jackfruit, einer veganen Fleischalternativ in Bio-Qualität von Lotao verzaubern.

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V-Markt Weinmesse 2018 – ein wahrer Erfolg

So kann man auch in diesem Jahr wieder unsere Veranstaltung mit wenigen Worten beschreiben. An drei Tagen bot sich für über 1.400 Gäste eine tolle Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre mehr als 300 verschiedene Weinsorten zu verkosten und am Buffet ein kulinarisches Feuerwerk zu genießen.

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