Amor Vini Weine

Einig-Zenzen - Wein- und Sektkellerei

Seit mehr als 380 Jahren ist der Familienbetrieb im Weinbau und der Weinwirtschaft tätig. In dieser langen Zeit konnte der Weinproduzent einen reichen Erfahrungsschatz erwerben, der schon immer gerne in den Dienst einer weltweiten Kundschaft gestellt wurde. Die Aktivitäten erstrecken sich weit über die Grenzen des Heimatlandes hinaus. Auf allen Kontinenten dieses Globus ist Einig-Zenzen vertreten und hat sehr viele Geschäftspartner gewinnen können, von denen viele auch zu echten Freunden wurden.

Diese Tatsache entspricht ganz dem Geist eines Familienbetriebes, der seit vielen Jahren von den jetzigen Geschäftsinhabern Dr. Peter-Josef Zenzen und seiner Frau Regina erfolgreich geführt wird. Den Inhabern liegt in stetigem Bemühen sehr am Herzen, die erworbene Kompetenz auch in Zuverlässigkeit münden zu lassen. Der Blick nach vorne darf dabei nicht zu kurz kommen.

Innovation mit Leidenschaft

Deshalb ist ständige Innovationsbereitschaft für Einig-Zenzen kein Fremdwort, eher ein permanentes Anliegen, um die Dinge weiter zu entwickeln. Dem stetigen Wandel in der Welt kann und will sich das Weingut nicht entziehen, sondern daran aktiv teilnehmen. In diesem Sinne schaut man voller Vertrauen in die Zukunft – wohlwissend, dass Zukunft schon heute gemacht wird, denn heute ist das Gestern von morgen. Die Zeit bleibt nicht stehen, sie hält so gänzlich unaufhaltsam immer den gleichen Takt. Das Vertrauen in die Zukunft wird jederzeit aufrechterhalten.

Weinanbaugebiet - Italien

Italien zählt zu den klassischen Weinländern. Namen wie Chianti, Valpolicella oder Soave kennt fast jeder. Es gibt eine unglaubliche Vielzahl verschiedener Weinstile, was zum Einen an ein paar hundert verschiedenen angebauten Traubensorten liegt, zum Anderen aber auch an den verschiedenen klimatischen Bedingungen der einzelnen Anbaugebiete und den vielen verschiedenen traditionellen Weinbereitungsverfahren.

Die berühmtesten hochwertigen Weine Italiens kommen meist aus den Regionen Piemont und Toskana, aber auch in allen anderen Regionen werden beachtliche, qualitativ hochwertige Weine erzeugt.

Amor Vini - Chardonnay

• Ein charaktervoller und herzhafter Wein, der mit jugendlichem Charme verzaubert.

• Genießen Sie diesen Weißwein zu Meeresfrüchten und frischen Salaten.

Amor Vini - Pinot Grigio

• Zartes Aromenspiel und milde Frische zeichnen diesen Pinot Grigio aus.

• Passt perfekt zu italienischer Pasta und frischen Salaten.

Amor Vini - Merlot

• Rubinrot, intensiv und fruchtbetont bringt dieser Wein Ihnen garantiert unkomplizierte italienische

• Lebensfreude nach Hause.

• Dieser trockene Rotwein passt zu Wildgerichten aller Art, Nudelgerichten und deftigen Speisen.

Dolce Vita in meinem Lieblings V-Markt

Lassen Sie sich jetzt in unseren Getränkefachabteilungen umfassend  zu Weinen von Amor Vini beraten. Das Team in Ihrem Lieblings V-Markt freut sich auf Sie!