Berief - seit 1985

Berief ist rein pflanzlich & 100 % Bio

Überall wo Berief drauf steht, steckt lecker drin. Denn Berief liebt nicht nur pflanzliche Produkte, sondern auch guten Geschmack - und wecken mit Soja, Hafer, Mandeln und Co. den Appetit auf mehr!

Bio Tofu Gehacktes

Das Bio Tofu Gehacktes - einfach und perfekt für unzählige Lieblingsgerichte. Hergestellt aus Berief Bio Tofu, enthält das Bio Tofu Gehacktes viele wertvolle pflanzliche Eiweiße und nur wenige gesättigte Fettsäuren. Dabei werden, wie für alle Berief Soja Produkte, ausschließlich Bio Sojabohnen aus Deutschland, Österreich oder Frankreich, verwendet.

Bio Sojaghurt Natur

Der milde Bio Sojaghurt Natur ist rein pflanzlich und laktosefrei. Genieß ihn morgens im Müsli oder mit frischem Obst als leichte Zwischenmahlzeit. Auch mit Kräutern ist er die ideale Basis für frische Dips aller Art.

Bio Hafer Drink Natur

Der Bio Hafer Drink Natur in Naturland Qualität - Ob im Müsli, Smoothie oder zum Backen, ihr lasst euch schon was leckeres einfallen! Berief achtet dafür auf die Qualität: Der Bio Vollkornhafer stammt ausschließlich aus Deutschland von Naturland zertifizierten Betrieben. Dabei wird auf Zuckerzusatz verzichtet - für die Süße sorgt die natürliche Hafersüße.

Bio Barista Hafer Drink

Perfekt für cremigen Drinkschaum und ideal zum Aufschäumen: Werde mit dem Bio Barista Hafer Drink im Handumdrehen zum Barista-Profi. Ganz natürlich kommt er ohne Stabilisatoren oder Verdickungsmittel aus. Volle 12 % Bio Vollkornhafer sorgen für perfekten Drinkschaum bei Macchiato, Cappuccino und Co.

So genial ist regional

Pflanzlich macht glücklich - nicht nur dich, sondern auch unsere Umwelt: Daher achtet Berief bei den Zutaten schon seit 35 Jahren auf Bio, Regionalität und kurze Lieferwege. So kommen fast alle Rohstoffe ausschließlich aus Europa.

Neben der Umstellung auf ein 100 %-iges Bio Sortiment und auf das neue Logo, wurde auch den Produkten ein neues modernes Design verpasst - noch nie sah Nachhaltigkeit so modern aus.

Berief in Ihrem V-Markt!

Lassen Sie sich jetzt von den vielfältigen Produkten der Firma Berief begeistern. Das Team in Ihrem Lieblings V-Markt freut sich auf Sie!