Feinste Knödel von Burgis zu den Festtagen

Knödelspezialist Burgis - Ein Erfolgsgeheimnis

Viel Knödelliebe und ehrliche Rohstoffe

Heimatverbunden und umtriebig – diese zwei Schlagworte beschreiben das bayerische Familienunternehmen Burgis aus Neumarkt in der Oberpfalz perfekt. Das Unternehmen mit über 130 Mitarbeitern stellt Knödelvarianten und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders großes Augenmerk legt der Knödelspezialist dabei auf die gezielte Auswahl der regionalen Rohstoffe, so tragen alle verwendeten Kartoffeln das Siegel „Geprüfte Qualität – Bayern“.

Um die hohe Qualität der Knödelspezialitäten dauerhaft zu gewährleisten, pflegt Burgis schon seit zwei Jahrzehnten eine enge Partnerschaft mit zwei regionalen Erzeugergemeinschaften mit insgesamt über 70 Landwirten. Burgis Knödel zählen zu den beliebtesten Schmankerln auf dem größten Volksfest der Welt, dem Münchner Oktoberfest. Auch abseits der Wies‘n geht es beim Knödelspezialisten rund: Das Familienunternehmen ist auf zahlreichen Messen vertreten und macht regelmäßig in den Social Media mit besonderen Knödelaktionen auf sich aufmerksam.

Weitere Informationen zu den innovativen Knödelspezialitäten von Burgis finden Sie unter www.burgis.de.

Für jedes Festmahl der passende Knödel

Bayerischer geht’s nicht

Der Original Bayerische Knödelteig von Burgis verbindet all das, was man von einem echten, bayerischen Original erwartet: Hergestellt nach original-bayerischem Rezept überzeugt dieser Knödelteig mit seinem typischen Geschmack. Kein Wunder, wird dieses Premium-Produkt doch ausschließlich aus frisch geriebenen, bayerischen Veredelungskartoffeln hergestellt, die mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ ausgezeichnet sind. Bayerischer geht’s nicht!

Der Sonntagsklassiker für den Alltag

Mit den Burgis Sonntagsknödeln, bereits vorgeformt und mit leckeren Croutons gefüllt, sorgen Sie jeden Tag für den unverwechselbaren Sonntagsmoment. Dieser Knödelklassiker wird zu 100 % aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt, ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ und schmeckt besonders gut zu deftigem Braten, Wild, Gans und Ente.

Der Knödel-Spaß für die ganze Familie

Magischer Genuss für Groß und Klein: Die Burgis Knödelinos® werden zu 100 % aus frischen Kartoffeln hergestellt, die mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ ausgezeichnet sind. Genau so schmecken sie auch, egal, ob als leckere, gesunde Beilage zu Braten- und Soßen-Gerichten oder als kreative Zutat etwa in einem Salat. Besonders zauberhaft: Knödelinos® sind in wenigen Minuten zubereitet.

Semmelknödel – Typisch bayerisch: Gschmackig & unkompliziert!

Wenn man an Bayern denkt, denkt man an Semmelknödel. Mit Burgis lässt sich diese raffinierte Spezialität jetzt ohne großen Aufwand auf den Teller zaubern – egal, ob zu Hause oder in der Gastronomie! Die Verwendung von besten regionalen Zutaten und die original-bayerische Rezeptur machen Burgis Semmelknödel zur idealen Beilage für viele klassische Braten- und Pilzgerichte.

Die Knödel-Spezialität, die Feines noch feiner macht

Mit ihrer glatten, seidenen Struktur sind die Burgis Seidenknödeln die ideale Beilage zu feinen Soßengerichten wie Wild oder Rind. Hergestellt aus gekochten Kartoffeln, aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“, haben die Seidenknödel eine extra feine Struktur und sorgen für den besonderen Genussmoment.

Mit Burgis die Feiertage genießen

Freuen Sie sich auf besinnliche Feiertage und ein leckeres Festessen mit der feinen Knödelvielfalt von Burgis. Ab sofort in den Kühlbereichen in Ihrem Lieblings V-Markt.