Winterspaß für Groß und Klein

Für manche ein Graus aber für Schlitten-/Rodelenthusiasten ein Traum, der erste Schnee…sobald die ersten großen Schneeflocken vom Himmel herab rieseln, stehen unsere Kleinen und manch großer Amateursportler schon in den Startlöchern.

Kinder sausen die Hügel hinunter und gestandene Männer messen sich auf riesigen Hörnerschlitten.

Schlittenfahren oder bei uns auch „Rodeln“ genannt ist schon ein Volkssport in Bayern und die bilderbuchartigen und zauberhaft verschneiten Landschaften im Voralpenland laden im Winter auf unzähligen langen Rodelstrecken zu einer Schlittenfahrt ein und bieten minutenlangen Abfahrtspaß für Groß und Klein.

Die besten Rodeltipps aus der V-Markt Region

Anbei unsere Top Empfehlungen der Rodelbahnen und Schlittenstrecken im Allgäu / in Bayern:

• Der Breitenberg in Pfronten
  • Die Gaisalpe in Oberstdorf
  • Stinesser in Fischen
  • Die Alpspitze bei Nesselwang
  • Die Hirschalpe / die Hornbahn in Bad Hindelang
  • Naturrodelbahn an der Alpsee Bergwelt bei Immenstadt
  • Olympiaberg in München
  • Monopteros (Englischer Garten ) in München
  • Rotwand Spitzingsee bei München

Ob Sie einen Schlitten, Rodel oder Bob benötigen, aus Holz, Kunststoff oder sogar aufblasbare Varianten aus PVC möchten, wir bieten zahlreiche Artikel an, welche das kleine und große Herz höher schlagen lassen.

Rodelspaß mit V-Markt

Starten Sie gemeinsam mit uns in die Wintersaison 2019 und freuen Sie sich auf den perfekten Rodel oder Schlitten aus Ihrem Lieblings V-Markt.