Wir in den Medien

In unserer Rubrik "Wir in den Medien" erhalten Sie einen Überblick zu Artikeln und Berichten, die über unser Unternehmen veröffentlicht wurden.
 

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!
 

Neue Obst- und Gemüseabteilungen im V-Markt München

Seit Anfang diesen Monats erstrahlt unsere Obst- und Gemüseabteilung im V-Markt München in der Balanstraße in einem komplett neuen Design. Nach einer aufwendigen Planungs- und Konzeptionsphase konnte unser Marktleiter Peter Hofmeister gemeinsam mit unserem Leiter der Obst- und Gemüseabteilung Herr Labinot Misini im Juni endlich das neue Ladenkonzept einweihen. Lesen Sie jetzt einen ausführlichen Bericht im Münchner Wochenanzeiger.

Mehr lesen...


Beste Orientierung beim Berufsinfotag in Kaufbeuren

Auch in diesem Jahr bot der Berufsinfotag in Kaufbeuren vielen interessierten jungen Menschen eine gute Orientierung im grenzenlosen Angebotsdschungel rund um die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten. Freuen Sie sich auf einen interessanten Bericht beim Online-Portal der Allgäuer Zeitung all-in.

Mehr lesen...


V-Markt @ Berufs-Infotag Kaufbeuren

Unser V-Markt und V-Baumarkt war selbstverständlich auch in diesem Jahr zum runden Jubiläum wieder beim 30. Berufs-Infotag des Arbeitskreises Schule-Wirtschaft Kaufbeuren vertreten. Freuen Sie sich auf einen ausführlichen Bericht über die diesjährige Messe bei der Onlineausgabe des Kreisboten.

Mehr lesen...


V-Markt @ Berufsorientierungsmesse Füssen

Am 19.11.2018 gab unser Marktleiter Anton Kirchmann auf der Berufsorientierungsmesse Füssen vielen Jugendlichen einen tiefen Einblick rund um das Thema Ausbildung bei der Georg Jos. Kaes GmbH. Warum eine Ausbildung im Handel gerade bei V-Markt und V-Baumarkt richtig Spaß macht und welche großartigen Chancen das kommende Jahr für junge Menschen bietet, lesen Sie in der Onlineausgabe des Kreisboten.

Mehr lesen...


Was macht eigentlich Hans als Wurst-Sommelier in unserem V-Markt?

Für unseren Fleisch- und Wurstsommelier Hans Metz sind Fleisch und Wurst nicht nur Nahrungsmittel, sondern seine absolute Leidenschaft. Der Autor Laurent Noichl ist in einem erfrischenden Bericht im Onlinemagazin allgaeu.life der Tatsache auf den Grund gegangen, was Hans als Wurst-Sommelier in unserem V-Markt eigentlich macht. Jetzt den ganzen Artikel lesen.

Mehr lesen...


Unsere V-Markt Sommeliers in der Allgäuer Zeitung

Alexander Vucko von der Allgäuer Zeitung ist der Tatsache auf den Grund gegangen, warum sich Experten nun Sommeliers nennen und was das mit dem Image eines ganzen Berufsstandes zu tun hat. Erfahren Sie mehr über die spannende Welt der Sommeliers auf dem Online-Portal der Allgäuer Zeitung all-in oder hier bei uns.

Mehr lesen...


Unser V-Markt im Magazin "Mit Vergnügen München"

Die Autorin Johanna Warda hat in einem unterhaltsamen Artikel im Magazin "Mit Vergnügen München" ihre Erfahrungen über das neue Leben in München niedergeschrieben. Warum genau unser V-Markt in der Balanstraße für sie zum Seelenort wurde und welche Erlebnisse sie sonst noch in ihren ersten Monaten begleiteten, lesen Sie im Onlinemagazin Mit Vergnügen München.

Mehr lesen...


Unsere Allgäuer Mortadella - Ein Portrait in der Allgäuer Zeitung

Alexander Vucko von der Allgäuer Zeitung hat die Neukreation der italienischen Wurstspezialität genauer betrachtet und ihr einen interessanten Artikel gewidmet. Die "Allgäuer Mortadella" - eine Delikatesse, die durch den visionären Ansatz der Allgäuer Fleischsommeliers Hans Metz, verantwortlich für den Zentraleinkauf Fleisch- und Wurstwaren in unserem Haus und Markus Göppel, Inhaber der gleichnamigen Metzgerei-Boutique, entstanden ist. Erfahren Sie mehr über diese Köstlichkeit auf dem Online-Portal der Allgäuer Zeitung all-in oder hier bei uns.

Mehr lesen...