Königswinkel®-Spezialitäten - einfach besonders

Inmitten wunderbarer Natur

Glitzernde Gewässer, schattige Wälder und saftig grüne Wiesen. Inmitten dieses schönen Fleckens Erde liegt die bodenständige Königswinkel® Molkerei, in Rückholz. Mit 43 Mitarbeitern und drei Auszubildenden, sind sie stolz darauf, ihr Bestes zu geben und die mittlerweile circa 385.000 Liter Milch täglich frisch zu den unterschiedlichsten Käse-Spezialitäten zu verarbeiten.

Die Liebe zur Natur kann man "schmecken"

Durch ständige Qualitätskontrollen, u.a. IFS, ohne Gentechnik, Allgäu, Halal und Koscher etc., hat die Molkerei wiederholt ISO-Zertifikate und Auszeichnungen erhalten. Die Wasserversorgung der Käserei wird durch eine eigene Quelle sichergestellt und das Abwasser in der betriebseigenen Kläranlage geklärt. 

Beste Produkte aus der Region

Königswinkel® Emmentaler Stück

Königswinkel® Emmentaler Scheiben

Königswinkel® Butter

Königswinkel® Heublumen Scheiben

Königswinkel® Tomate Basilikum Scheiben