Block house burger

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen ist Nachhaltigkeit für Block House weit mehr als eine ökologische Notwendigkeit. Für BLOCK HOUSE umfassen die Bereiche Umwelt und Nachhaltigkeit das Management von ökologischen, wirtschaftlichen, sozialen, aber auch gesellschaftlichen und kulturellen Faktoren – vom Rohstoff bis zum Mitarbeiter. Dies drückt sich durch Maßnahmen im Umweltschutz und in der Produktsicherheit genauso aus wie bei der Arbeitssicherheit und im Gesundheits- und Energiebereich. Da Blockhouse diese Nachhaltigkeit ganzheitlich und sehr entschieden praktizieren, leistet sie einen elementaren Beitrag zum unternehmerischen Erfolg.

Bio Burger

Mit einem saftigen Bio Burger von BLOCK HOUSE kommen Burgerliebhaber auf ihre Kosten, die Wert auf beste Bio-Fleischqualität und vollen Geschmack legen. Auf dem Grill kross gegrillt verbindet jedes BLOCK HOUSE Burger-Patty in Bio-Qualität herzhaftes Fleischaroma mit einem guten Gefühl. 100 % artgerechte Aufzucht mit viel Auslauf und eine ökologische Fütterung sorgen dafür, dass leckere Bio Burger-Patties von BLOCK HOUSE höchsten Maßstäben an das Tierwohl und gesundem Fleischgenuss gerecht werden.

Was bedeutet Bio bei BLOCK HOUSE ?
BLOCK HOUSE ist eine artgerechte und das Tierwohl respektierende Tierhaltung wichtig. Bestes Bio-Rindfleisch aus 100 % ökologischer Tierhaltung und eine gentechnikfreie Futtererzeugung ohne Kunstdünger sowie strengste Qualitätskontrollen bilden die Grundlage für den Bio Burger. Das bedeutet: Die Rinder haben Auslauf und Freigelände, bekommen natürliches Futter, haben einen Stall mit viel Einstreu und Platz und erhalten keine vorbeugende Antibiotika. Zudem sind auch alle verwendeten Gewürze im Burger Bio-Zertifiziert.

 

Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Den gefrorenen Burger in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4-6 Minuten gut durchbraten. Erst wenden, wenn auf der Oberseite Fleischsaft austritt. Die Verwendung eines Spritzdeckels wird empfohlen!,Ofen: Den gefrorenen Burger auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Umluft) 20-25 Minuten gut durchgaren. Grill: Den gefrorenen Burger bei voller Glut je Seite 4-6 Minuten gut durchgrillen. Den Burger erst wenden,wenn auf der Oberseite Fleischsaft austritt.

 

 


Cheese Burger

Cremig-würziger Cheddar umhüllt von saftigem Premium-Beef - BLOCK HOUSE Cheese Burger sind zum Dahinschmelzen lecker. Heiß und knusprig vom eigenen Grill verspricht die neueste Burger-Kreation zuhause einzigartigen Fleischgenuss wie im BLOCK HOUSE Restaurant. Herzhafte Burger-Patties gefüllt mit zart schmelzendem Cheddar machen die Burger mit Cheese bei jedem Biss zum Geschmackserlebnis. 100 % erstklassiges Rindfleisch aus artgerechter Aufzucht und natürlicher Fütterung sowie 100 % herzhafter Cheddar sorgen für erstklassige BLOCK HOUSE Qualität.

Welche Beilagen passen zum BLOCK HOUSE Burger?
Die Cheese Burger entfalten mit knusprig gegrillten Burger Brötchen und cremig-würziger BLOCK HOUSE Burger Sauce ihr volles Aroma. Baked Potatoes mit Sour Cream runden das Burger-Essen á la BLOCK HOUSE geschmackvoll ab.

Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Den gefrorenen Burger in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 6-7 Minuten gut durchbraten. Burger beim Braten nur einmal wenden. Die Verwendung eines Spritzdeckels wird empfohlen!, Ofen: Den gefrorenen Burger auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Umluft) ca. 20 Minuten gut durchgaren. Grill: Grill komplett und gleichmäßig vorheizen und den gefrorenen Burger bei voller Glut je Seite 6-7 Minuten gut durchgrillen.