Bio-käse aus bio-heumilch

Seit über 20 Jahren erzeugen die Bio-Heumilch Bauern aus Bayern bereits Bio-Milch. 2018 gingen Sie noch einen Schritt weiter und erzeugen seit dem Bio-Heumilch. Aus der Überzeugung heraus, dass die Gras- und Heufütterung das Natürlichste und Gesündeste für ihre Kühe ist. Aus der gewonnenen Bio-Heumlich stellen Sie nun Bio-Käse her. 

Bio-Heumilch Bergkäse 50 % Fett 125 g in Scheiben

Unser Bio-Bergkäse in Scheiben aus wertvoller
Bio-Heumilch reift sechs Monate, bis er seinen herzhaft-würzigen Geschmack erhält.


Bio-Heumilch Gouda 48 % Fett 125 g in Scheiben

Unser Bio-Gouda in Scheiben aus wertvoller Bio-Heumilch bietet durch seinen milden, cremigen Geschmack einen unkomplizierten Käsegenuss für jeden Tag.


Zutaten:

  • Pasteurisierte Kuhmilch*
  • Speisesalz
  • Reifungskulturen
  • mikrobielles Lab


*aus kontrolliert ökologischem Landbau