La Selva Tapas

Kalte Tapas mit einer fleischigen Textur und süßem Geschmack. Hergestellt aus einer Auswahl von kleinen, entsteinten Pflaumen und Datteln, umhüllt von dünnen Scheiben Serrano-Schinken oder Speck

Pflaumen im SpeckmanteL

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1193 kJ
  • Fett: 14,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
  • Kohlenhydrate: 24,6 g
  • davon Zucker: 19,8 g
  • Ballaststoffe: 4,5 g
  • Eiweiß: 12,1 g
  • Salz: 2,1 g

Hinweise: 

  • Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Datteln vereinzelt Kerne oder Teile davon enthalten sein.
  • Verzehr nur im gegarten Zustand, siehe Zubereitungshinweis – nicht roh verzehren!

Zubereitung:

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C für 5 Minuten backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Minuten ausbacken.

Allergene:

  • Kann Spuren von Soja und Milch enthalten

Datteln im Speckmantel

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1414 kJ
  • Fett: 14,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
  • Kohlenhydrate: 38,0 g
  • davon Zucker: 31,5 g
  • Ballaststoffe: 5,1 g
  • Eiweiß: 11,2 g
  • Salz: 2,3 g

Hinweise: 

  • Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Datteln vereinzelt Kerne oder Teile davon enthalten sein.
  • Verzehr nur im gegarten Zustand, siehe Zubereitungshinweis – nicht roh verzehren!

Zubereitung:

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C für 5 Minuten backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Minuten ausbacken.

Allergene:

  • Kann Spuren von Soja und Milch enthalten

Käse im Speckmantel

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1150 kJ
  • Fett: 20 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g 
  • Kohlenhydrate: 6,7 g
  • davon Zucker: 1,8 g
  • Eiweiß: 17 g
  • Salz: 3,3 g

Hinweise: 

  • Verzehr nur im gegarten Zustand, siehe Zubereitungshinweis – nicht roh verzehren!

Zubereitung:

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C für 5 Minuten backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Minuten ausbacken.

Allergene:

  • Laktose, kann Spuren von Soja enthalten

Datteln im Schinkenmantel

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1414 kJ
  • Fett: 14,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • davon Zucker: 31,5 g
  • Ballaststoffe: 5,1 g
  • Eiweiß: 11,2 g
  • Salz: 2,3 g

Hinweise: 

  • Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Datteln vereinzelt Kerne oder Teile davon enthalten sein.
  • Verzehr nur im gegarten Zustand, siehe Zubereitungshinweis – nicht roh verzehren!

Zubereitung:

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C für 5 Minuten backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Minuten ausbacken.

Allergene:

  • Kann Spuren von Soja und Milch enthalten

Pflaume im SCHINKENMANTEL

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1414 kJ
  • Fett: 14,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • davon Zucker: 31,5 g
  • Ballaststoffe: 5,1 g
  • Eiweiß: 11,2 g
  • Salz: 2,3 g

Hinweise: 

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Allergene:

  • Kann Spuren von Soja und Milch enthalten

 


Käse im SCHINKENMANTEL

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1547 kJ
  • Fett: 30 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 16 g 
  • Kohlenhydrate: 0,9 g
  • davon Zucker: 0,9 g
  • Eiweiß: 24 g
  • Salz: 4,0 g

Hinweise: 

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Allergene:

  • Milch, kann Spuren von Soja enthalten