Bei Mowi arbeiten wir mit dem Meer zusammen, um nahrhafte, köstliche und qualitativ hochwertige Meeresfrüchte zu produzieren. Wir decken ein Fünftel der weltweiten Nachfrage nach Atlantiklachs aus Zuchtbetrieben und werden ständig von Innovationen und dem Wunsch angetrieben, die höchsten Nachhaltigkeitsstandards zu erreichen.
Friluftsliv bedeutet in Norwegen nicht nur, Zeit an der frischen Luft zu verbringen – es ist ein Lebensgefühl. Die Natur der kalten Fjorde zu genießen, steckt auch in unserem MOWI FRILUFT LACHS. Er ist ein echtes Naturprodukt: frisch verarbeitet, mit Dill und Salz verfeinert und bei kalter Temperatur luftgereift. So erhält er seine außergewöhnliche Saftigkeit und sein mildes Aroma.
Marinierter Lachs, leicht geräuchert. Lachs (Salmo salar) aus verantwortungsvoller Aquakultur in Norwegen.
Marinierter Lachs, leicht geräuchert. Lachs (Salmo salar) aus verantwortungsvoller Aquakultur in Norwegen.
Viel Liebe und Sorgfalt steckt in jedem MOWI Fjord Räucherlachs. Nur die besten MOWI Lachse werden handverlesen und frisch von uns weiter verarbeitet. Wir salzen unseren MOWI Lachs von Hand mit Meersalz und räuchern ihn schonend über erlesenem Buchenholz. Und weil wir hier über 50 Jahre Erfahrung haben, schmeckt unser MOWI Fjord Räucherlachs so einzigartig ausgezeichnet. Übrigens, unsere Verpackung ist zu 92% aus recyceltem PET und spart somit wertvolle Ressourcen. Wir finden, dass wir unser Umwelt das schuldig sind.
Lachs (Salmo salar) aus verantwortungsvoller Aquakultur in Norwegen.
Zutaten: Lachs 97%, Meersalz, Buchenholzrauch.
Lachs (Salmo salar) aus verantwortungsvoller Aquakultur in Norwegen.
Zutaten: Lachs 97%, Meersalz, Buchenholzrauch.
75 Grad sind perfekt, um unseren Fjord-Lachs zu einem ganz besonderen Genuss zu machen. Bei dieser Temperatur sorgt der Rauch von erlesenem Buchenholz dafür, dass unser SMØK 75 sein herrliches Aroma und seine einzigartige Saftigkeit entwickeln kann.
Norwegische Lachsportion mit Haut, heißgeräuchert mit Pfeffer. Atlantischer Lachs (Salmo salar) gezüchtet in Norwegen.
Norwegische Lachsportion mit Haut, heißgeräuchert. Atlantischer Lachs (Salmo salar) gezüchtet in Norwegen.
Das leichte Asia Finger Food in herrlichen Geschmacksrichtungen. Reis mit Lachs und raffinierter Füllung in Nori Blätter gewickelt. Einfach und leckerer genießen, egal wo man gerade ist.
Sushi Spezialitäten – Futomaki Rollen mit rohem Lachs, Frischkäsezubereitung, mariniertem Wakame-Salat und Teriyaki-Sauce.
Lachs (Salmo salar), gezüchtet in zertifizierter Aquakultur in Norwegen.
Sushi Spezialitäten – Futomaki Rollen mit mariniertem Lachs, Avocado und Teriyaki-Sauce.
Lachs (Salmo salar), gezüchtet in zertifizierter Aquakultur in Norwegen.
Sushi Spezialitäten – Futomaki Rollen mit rohem Lachs, Frischkäsezubereitung mit Mangogeschmack, Karotte und Teriyaki-Sauce.
Lachs (Salmo salar), gezüchtet in zertifizierter Aquakultur in Norwegen.