Den größten Tätigkeitsbereich der Paulus Genussmanufaktur stellt die Produktion dar, in der die Tiefkühlspezialitäten – insbesondere Fisch, Meeresfrüchte, Obst und Gemüse – verarbeitet und verpackt werden. Darüber hinaus wird die Vorarbeit durch die Fertigung von Faltschachteln von den WfbM-MitarbeiterInnen geleistet.
Zu den regelmäßigen und gut eingespielten Abläufen innerhalb des Produktionsbereichs der Paulus Genusmanufaktur zählen beispielsweise:
Die Produkte der Paulus Genussmanufaktur Produkte werden anschließend weltweit verkauft und sind in vielen Supermarktketten zu finden.
einzeln gefrostet
Meeresfrüchtemischung, roh blanchiert, glasiert, tiefgefroren
Scomber Scombrus, mit Kopf, ausgenommen, tiefgefrohren
Oncorhynchus Keta, küchenfertig, gewürzt, praktisch grätenfrei, tiefgefroren