Paulus

Den größten Tätigkeitsbereich der Paulus Genussmanufaktur stellt die Produktion dar, in der die Tiefkühlspezialitäten – insbesondere Fisch, Meeresfrüchte, Obst und Gemüse – verarbeitet und verpackt werden. Darüber hinaus wird die Vorarbeit durch die Fertigung von Faltschachteln von den WfbM-MitarbeiterInnen geleistet.

Zu den regelmäßigen und gut eingespielten Abläufen innerhalb des Produktionsbereichs der Paulus Genusmanufaktur zählen beispielsweise:

  • Sortieren, Abwiegen und Verpacken von Tiefkühlkostprodukten (Obst, Gemüse, Fisch)
  • Zubereitung von Frischware (Bohnen / Datteln im Speckmantel rollen / Foccacia)
  • Zubereitung von Convenience Produkten, Bestreichen der Rohware mit Marinade
  • Fertigung von Faltschachteln und das Etikettieren der Verpackungen
  • Etikettieren und Palettieren

Die Produkte der Paulus Genussmanufaktur Produkte werden anschließend weltweit verkauft und sind in vielen Supermarktketten zu finden.

Champignons in Scheiben, 1.000 g

einzeln gefrostet


Frutti Di Mare, 450 g

Meeresfrüchtemischung, roh blanchiert, glasiert, tiefgefroren


Miesmuscheln Ganz mit Schale, 450 g

Scomber Scombrus, mit Kopf, ausgenommen, tiefgefrohren


Wildlachsfilet Toskana, 600 g

Oncorhynchus Keta, küchenfertig, gewürzt, praktisch grätenfrei, tiefgefroren