pomito

Pomito wurde 1982 in der italienischen Provinz Parma gegründet und dank seiner innovativen Verpackung sofort zu einer Ikone: die Tetra Brik-Verpackung aus Karton, die die Passierten Tomaten in jedem Land, in das sie exportiert werden, erkennbar macht. Heute steht das Warenzeichen Pomito für kurze Lieferketten, italienischen Charakter, Rückverfolgbarkeit der Tomaten, Nachhaltigkeit der Produktions- und Verarbeitungsprozesse. Mehr als 560 landwirtschaftliche Betriebe der Casalasco - Società Agricola S.p.A. sie liefern Tomaten für Pomito. 

PomIto Tomatenfruchtfleisch in Stücken

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. 


PomIto Passierte Tomaten

Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen.
Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen.