Bio-rübenzucker

Der Bio-Rübenzucker ist eine pflanzen-basierte Süßungslösung, die nachhaltig, hochwertig und zertifiziert ist.

Im Werk Rain am Lech werden sorgfältig angebaute Bio-Zuckerrüben nach höchsten europäischen Qualitätsstandards zu Bio-Rübenzucker.

Südzucker arbeitet seit fast 20 Jahren mit lokalen Landwirten in Deutschland zusammen, um pflanzen-basierte Süßungslösungen zu produzieren. Der Bio-Rübenzucker ist das Ergebnis dieser Zusammenarbeit.

SÜDZUCKER QUALITÄTSGRUNDSÄTZE FÜR BIOZUCKER

• Enge. langfristige Zusammenarbeit mit deutschen Landwirten
• kurze Transportwege für geringere CO²-Emissionen
• sichere, zuverlässige Rohstoffversorgung
• heimische Rohstoffe
• höchste Produktqualitätsstandards und Qualitätskontrolle

 

Gerichte können somit mit einer noch höheren ökologischen und sozialen Bilanz gefertigt werden.