Die Unternehmensphilosophie
Die Andechser Molkerei Scheitz ist zu 100% Bio Molkerei und Familienbetrieb sowie die führende Bio Marke im Handel. Der ökologische Gedanke wurde aus Überzeugung schon immer gelebt. Seit jeher wird auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur bei der Produktion der Milchprodukte geachtet.
Lange Transportwege der Bio-Milch zur Molkerei gibt es nicht – diese kommt aus einem Umkreis von 160 km in der Region. Wenn Sie genau wissen möchten, woher die Bio-Milch für Ihren Bio-Joghurt kommt, dann geben Sie einfach das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Internetseite:
www.andechser-natur.de ein. Es werden ausschließlich natürliche Bio-Zutaten verwendet, ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen. Lückenlose zertifizierte Kontrollen stehen für höchstmögliche Produktsicherheit und Transparenz.
Andechser Bio Milch
Zum Wohl der Tiere und der Natur wird pro Kuh die Fläche von etwa einem Fußballfeld ökologisch bewirtschaftet. Die Kühe leben in Herden-Gemeinschaften und können großzügigen Auslauf genießen. Unterstützt wird dies durch eine Weideprämie der Andechser Molkerei Scheitz, die mit dafür sorgt, dass immer mehr Tiere auf üppigen, saftigen Wiesen leben und natürliches Futter finden.
Kühe
Ziegen
Das Andechser Natur 3 Zeiten Konzept: