In der Baumann Senfmanufaktur ist Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfung ein jahrzehntelang gelebter Wirtschaftskreislauf mit einmaligen, unverfälschten, heimischen Naturprodukten.
Die kulinarische Wertigkeit der erzeugten Senf-Delikatessen kommt von Senfsaaten aus bayerischem Anbau. Weitere Senfzutaten, wie Essig, werden in Bayern hergestellt. Beim Senfbrauen wird auf Konservierungsstoffe und Bindemittel verzichtet.
Dazu kommen kurze Transportwege und frische Verarbeitung, welche für die hohe Qualität von Baumann Hausmachersenf Produkten sorgen. Alle jährlich eingereichten Senfspezialitäten wurden bisher von der DLG mit einem GOLDENEN PREIS ausgezeichnet.
Gutes von hier – was liegt näher
original bayerisch süß
Der Klassiker wird aus besten Zutaten gebraut. Das ist Qualität, die man schmeckt.
süßlich-scharf mit Meerrettich
Der Erfolgreichste, mit handverlesenem Meerrettich, ist ein Genuss für Feinschmecker.
würzig-süß mit dunklem Bier
Das Gaumenschmankerl, mit feinen Gewürzen, Meerrettich und dunklem Bier, ist besonders herzhaft im Geschmack.
würzig-süß mit Bärlauch
Der Köstlichste schmeckt hervorragend als Brotaufstrich und zu Salami, Schinken oder Käsespezialitäten.
Baumann’s original Schneider Weisse Senf … bierig gut!