Krumbach - Aus dem Allgäu

Die Quelle unseres Mineralwassers sprudelt in Kißlegg, im württembergischen Allgäu. Hier gewinnen wir KRUMBACH aus tiefer, unberührter Natur. Diese besondere geografische Lage und die geologischen Gegebenheiten sorgen für einen geringen Natrium- und Kochsalzgehalt und verleihen KRUMBACH Mineralwasser seine einzigartige Mineralisierung.

Die Stadt Kißlegg liegt im württembergischen Allgäu, etwa 30 Kilometer nordöstlich des Bodensees. Einer der zahlreichen Quellorte der Region ist der heute zur Gemeinde Kißlegg gehörende Weiler Krumbach. Dort, wo viele kleine Wasserläufe der Wolfegger Ach zustreben, entspringt die KRUMBACH Quelle. Sie gibt unserem einzigartigen Allgäuer Mineralwasser seinen Namen.

KRUMBACH gewinnt sein Mineralwasser in konstanter Qualität aus insgesamt 12 Brunnen. Diese sind bis zu 750 Meter tief und das Geschenk einer unberührten Natur. Seit 190 Jahren wird KRUMBACH-Mineralwasser aus den unberührten Tiefen des Voralpenlandes gewonnen.

Die modernen, vollautomatisierten Anlagen füllen stündlich bis zu 65.000 Flaschen in Glas oder PET. Gefördert und abgefüllt wird unter strengsten Qualitätskriterien. Jeden Tag werden in unserem hauseigenen Prüflabor bis zu 30 Stichproben analysiert. Damit sichern wir zu jedem Zeitpunkt Geschmack, Mineralgehalt und natürliche Reinheit unseres Mineralwassers. Übertrieben? Der Erfolg spricht für sich: Es gab bisher keine einzige Rückrufaktion bei KRUMBACH. Das Unternehmen und alle KRUMBACH-Produkte entsprechen den strengen International Featured Standards Food (IFS Food), der höchsten Anerkennung im Bereich der Lebensmittelsicherheit weltweit.