Zutaten


  • 1 Dr. Oetker fertiger Brownie
  • etwa 6 EL Schokoladensoße (etwa 50 ml)
  • 200 g kalte Schlagsahne
  • 500 g Speisequark (Magerstufe)
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Karamellsoße
  • 1 EL Dr. Oetker Salted Caramel Fudge

 

Zubereitung


1. Brownie-Kuchen aus der Form lösen und mit einem Sternausstecher  (Ø 3 cm) etwa 6 Sterne ausstechen. Restlichen Brownie zerbröseln. Die Hälfte der Brösel auf etwa 6 Dessertgläser verteilen und jeweils mit 1/2 EL Schokosoße beträufeln.

2. Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Karamellsoße in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Karamell-Creme in einen Einwegspritzbeutel geben.

3. Die Hälfte der Karamell-Creme auf die Brösel verteilen. Jeweils 1/2 EL Schokosoße darauf geben. Restliche Karamell-Creme und restliche Brownie-Brösel darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

4. Dessertgläser mit Karamellsoße besprenkeln. Brownie-Sterne auflegen und mit etwas Salted 
Karamell Fudge bestreuen und servieren.