Mövenpick pflanzlicher Joghurt

Mövenpick bringt Geschmack in den pflanzlichen Markt

Wenn es um Joghurt geht, ist man sich bei Mövenpick einig: Sahnig-cremig sollte er schmecken, mit fein eingestrudelten Früchten, natürlich und ganz ohne Zusatz von Aromen, sondern mit echtem Geschmack aus der Frucht. Folgerichtig orientieren sich die neuen Fruchtjoghurt­alternativen von Mövenpick Pflanzlich auch nicht an vergleichbaren pflanzlichen Produkten, sondern an dem Mövenpick Erfolgsprodukt schlechthin – dem Mövenpick Feinjoghurt.

Ein Vergleich, den die neuen pflanzlichen Fruchtjoghurt­alternativen nicht scheuen müssen. Denn wie ihr milchbasiertes Pendant kommt auch die pflanzliche Variante auf Kokosmilch­basis intensiv fruchtig und zugleich cremig daher. Die Kokos­basismasse mit einem Fettanteil von 10 % sorgt dabei für einen besonders vollmundigen Geschmack. Typisch Mövenpick werden auch die pflanzlichen Fruchtjoghurtalternativen bei der Zubereitung kontinuierlich und behutsam gerührt. Das stellt die angenehm geschmeidige Textur sicher.

Eine weitere Feinjoghurt-Parallele ist der als Strudel aufgesetzte Fruchtspiegel. In vier Geschmacksvarianten – Erdbeere, Pfirsich-Maracuja, Kirsche und Mango- Vanille – offenbart sich so mit jedem Löffel voller und authentischer Fruchtgenuss.

91% finden den Geschmack besser oder gleich gut wie herkömmliche Fruchtjoghurts auf Milchbasis.

  • fein gestrudelt für intensiven Fruchtgeschmack
  • aus cremiger Kokosmilch
  • mit veganen Milchsäurekulturen
  • einfach zu recyceln dank Papp-Manschette mit praktischer Aufreißlasche
  • ohne Zusatz von Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen