Gemüse des Monats November: Wassermelonen Rettich

Steckbrief: Wassermelonen Rettich

  • pinkfarbenes Fruchtfleisch
  • weiße feste Knolle
  • knackig-festes Fruchtfleisch
  • milder als weißer Rettich
  • lange Lagerung ist möglich

Verfügbarkeit:

  • Die Saison geht von Juni bis Dezember

Verwendung:

  • Salate
  • knusprige Gemüsechips
  • Carpaccio

Schluss mit tristem Gemüse. Es wird Zeit Farbe zu bekennen. Dürfen wir vorstellen: Eine echte Schönheit der Natur – der Wassermelonen Rettich.

Milde Süße gepaart mit dezenter Schärfe – klingt eigentlich ziemlich zurückhaltend. Das ist aber nur die halbe Wahrheit. Denn er hat es farblich in sich. Die Knollen eröffnen dem Genießer ein knackiges, pinkes Fruchtfleisch, dass an Wassermelonen erinnert und als Salat oder attraktives Beilage einfach viel mehr hermacht als herkömmlicher Rettich.

Freuen Sie sich auf den Wassermelonen Rettich in der Gemüseabteilung in Ihrem Lieblings V-Markt. Ein echter Alleskönner in der modernen Küche.