Gemüse des Monats August: Bratpaprika

Steckbrief: Bratpeperoni/Bratpaprika

  • kräftige Farbe
  • viel Vitamin C
  • nicht scharf
  • leicht nussiger Geschmack

Verfügbarkeit:

  • Mai bis Oktober

Freuen Sie sich auf eine erlesene Auswahl knackfrischer Bratpaprikas ab sofort in der Gemüseabteilung Ihres Lieblings V-Marktes.

Wissenswertes:

Die Bratpaprika oder besser bekannt unter dem spanischen Begriff "Pimientos de Padron" eignet sich ideal als Fingerfood oder Beilage wie alle Paprikasorten. Aufgrund der einfachen Zubereitung sind Piemontes de Padron, oftmals die Vorspeise erster Wahl bei Steakgerichten oder ein beliebter Snack für zwischendurch. 

Mit Olivenöl und Meersalz in der Pfanne zubereitet, entwickelt die Bratpaprika einen milden, leicht nussigen Geschmack und lädt sofort zum genüßlichen Verzehr ein.