Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

UNSER MILCHHOF IM ALLGÄU

Der Milchhof Lerf wird nun schon in vierter Generation als Familienbetrieb geführt. Eine artgemäße Haltung ist uns besonders wichtig, denn kerngesunde Tiere sind das Kapital unseres Biobetriebs. Das Zuhause unserer Allgäuer Braunviehherde ist ein großflächiger, heller und sauberer Außenklimastall mit angrenzendem Laufhof. In den Sommermonaten grasen die Kühe täglich auf den direkt an den Stall angrenzenden Weiden. Dass wir im Winter ausschließlich hofeigenes Heu und Getreideschrot füttern, schmeckt und tut den Tieren besonders gut. Daher trägt unsere Bio-Milch auch die Bezeichnung „Heumilch“.

Wir wirtschaften aus Überzeugung regional und ökologisch. Unsere Produkte sind alle Bioland Verbandsware.

DIE HERKUNFT DER UNSERER ROHSTOFFE

 

Mit unserer über 100 Demeter-Erzeugern pflegen wir langjährige und vertrauensvolle Partnerschaften. Die enge Verbindung zu ihnen ist für uns eine wesentliche Grundlage unseres unternehmerischen Verständnisses. Dort, wi es der Verbraucher erwartet, werden unsere Rohstoffe nach biologisch-dynamischen Richtlinien angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Unsere Produktionsstätten liegen an unterschiedlichen Orten, dort, wo es der Verbraucher erwartet. Unser Getreide stammt beispielsweise überwiegend aus Baden-Wüttemberg, unsere Tomaten aus Italien und unserer Rohrohrzucker aus Paraguay.

UNSERE LECKEREN SORTEN:

 

  • Bio-Joghurt mild, vollfett, mind. 3,8 %
  • Bio-Joghurt mild, fettarm, 1,5 %
  • Erdbeere
  • Mocca
  • Vanille
  • Schoko
  • Stracciatella