Zutaten
Zubereitung
1. Teigtäschchen nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser 2 – 3 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Hackfleisch darin unter Rühren 4 – 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und 2 EL Ayvar würzen.
3. Joghurt mit 1 geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehe und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz abschmecken.
4. Abgetropfte Teigtäschchen zum Hackfleisch geben, alles gut vermischen. Orient-Teigtäschchen mit Joghurt-Dip anrichten.
Tipp: Statt Tortelloni oder Cappelletti auch mal andere Teigtäschchen wie Tortellini oder Ravioli nehmen!