Baiser-Shake



Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 50 g Zucker
- 4 EL gehobelte Mandeln
- 600 ml kalte Schokomilch (aus dem Kühlregal)
- 200 ml kalter Espresso
- 200 ml Skyr (isländischer Frischkäse)
- 60 g Baiser
- Essbare Blüten (nach Belieben)
Zubereitung
- Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze karamellisieren lassen. Gehobelte Mandeln untermischen, alles gut verrühren. Karamell-Mandeln auf ein Blatt Backpapier geben, glatt streichen und kurz abkühlen lassen.
- Abgekühlte Karamell-Mandeln grob hacken. Schokomilch mit Espresso und Skyr aufmixen.
- Baiser mittelfein zerbröseln. Espresso-Mix in Gläser füllen. Alles mit Baiser-Bröseln, Mandelkrokant und essbaren Blüten anrichten.