Barraquito



Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 40 ml gezuckerte Kondensmilch
- 60 ml Licor 43 (spanischer Likör)
- 30 ml Espresso
- 100 ml Milch (oder Soja-, Hafer- oder Mandelmilch)
- Zitronenschalen-Zesten (unbehandelt)
- Zimtpulver
Zubereitung
- Kondensmilch als erstes in das Glas geben. Likör über die Vorderseite eines Löffels vorsichtig auf die Kondensmilch fließen lassen, sodass sich die beiden Schichten nicht vermischen.
- Espresso ebenfalls über die Vorderseite des Löffels vorsichtig und langsam auf den Likör gießen, damit sich die Schichten nicht verbinden.
- Milch zu einem festen Schaum aufschlagen. Milchschaum ebenfalls über die Vorderseite des Löffels auf den Cocktail geben.
- Barraquito mit Zitronenschalen-Zesten und 1-2 Prisen Zimtpulver anrichten und gleich servieren.