Zutaten
Zubereitung
1. Pitahaya längs halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen, sodass die Schale nicht verletzt wird. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ausgehöhlte Pitahaya-Schalen beiseite legen.
2. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch von einer halben Papaya ebenfalls würfeln.
3. Kiwi schälen, längs vierteln. Kiwi-Viertel quer in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln.
4. Obstwürfel mit Ahornsirup, Limetten- und Orangensaft vermischen, mit 1 Prise Salz und 2-3 Prisen Chiliflocken (Schärfe nach Geschmack) abschmecken. Alles abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5. Sternfrucht schälen, quer in Scheiben schneiden.
Zum Anrichten Chili-Obstsalat in die beiseite gelegten Pitahaya-Schalen füllen und nach Belieben mit Sternfrucht-Scheiben anrichten.
Tipp: Chili-Obstsalat mit essbaren Blüten anrichten!