Karibik-Wrap
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL rote Currypaste
- 4 EL Kokosflocken
- 300 ml Kokosmilch
- 300 g vorgegarte Bio-Shrimps
- Salz, Pfeffer
- 4 EL fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
- Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Kokosflocken zugeben, alles unter Rühren 2 – 3 Minuten anbraten. Kokosmilch zugeben, alles 4 – 5 Minuten köcheln lassen.
- Shrimps waschen, mit Küchenpapier trocknen. Shrimps zur Currysauce geben, 2 – 3 Minuten mitgaren lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Korianderblättchen unterrühren.
- Wraps nach Packungsanweisung zubereiten, Karibik-Mix dazu servieren.