Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Kokos-Pralinen

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Kühlzeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Personen

Zubereitung

  1. Kokos-Schokoriegel fein hacken. Alles mit Limettenschale, Limetten- und Orangensaft und gehackten Pistazien vermischen. Masse für 15 Minuten kalt stellen. 
  2. Kuvertüre nach Packungsanweisung in einem Topf mit heißem Wasser erhitzen. Aus der Kokosmasse mit feuchten Händen Kugeln formen. 
  3. Teller mit Backpapier auslegen. Bällchen rundherum mit der geschmolzenen Kuvertüre übergießen, auf den mit Backpapier ausgelegten Teller geben und mit Pistazienkernen und Kokos-Chips dekorativ verzieren. 
  4. Kuvertüre in 5-6 Minuten fest werden lassen. Bällchen in Pralinenförmchen setzen.