Melonen-Obstsalat
Zutaten
- 200 g Hefezopf (oder anderes Hefegebäck, z. B. Brioche)
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Butter
- 3 EL brauner Zucker
- 200 g orangefarbenes Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne)
- 200 g grünes Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne)
- 200 g Wassermelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne)
- Je 2 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft
Zubereitung
- Hefezopf in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Hefezopfwürfel zugeben, alles mit Zucker bestreuen und unter Rühren hellbraun braten.
- Melonenfruchtfleisch (orangefarben, grün und Wassermelone) in 3 – 4 cm große Würfel schneiden. Alles mit Orangen- und Limettensaft vermischen.
- Melonen-Obstsalat mit süßen Croutons als Topping anrichten.