Mexiko-Wrap
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Peperoni
- 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht: 260 g)
- 100 g Cheddar (o. Rinde)
- 80 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 100 g Cocktail-Tomaten
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 4 EL fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
- 2 EL fein gehackte Minzblättchen (gewaschen und getrocknet)
- 1 EL Rotweinessig
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker
- 8 EL Sauerrahm
- Korianderblättchen zum Anrichten
- Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.
- Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Oliven quer in feine Ringe schneiden. Cheddar fein würfeln oder grob raspeln.
- Cocktail-Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
- Frühlingszwiebeln, Peperoni, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven und Kräuterblättchen mit Zitronensaft und Rotweinessig vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Wraps nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mexiko-Mix, Sauerrahm und Korianderblättchen zum Füllen servieren.