Navigation überspringen
Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Papaya-Obstsalat

Vegetarisch Schwierigkeitsgrad 2 von 3 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker mit Tamarindenpaste, 1 Prise Salz und 50 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen. 
  2. Peperoni-Fruchtfleisch fein hacken. Die Hälfte der Peperoni-Stückchen zur Tamarindensauce geben.
  3. Papaya längs halbieren, Kerne entfernen. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. 
  4. Apfel waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs in feine Spalten schneiden. 
  5. Ananasfruchtfleisch quer in feine Scheibchen schneiden.
  6. Obst dekorativ auf zwei großen Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den restlichen Peperoni-Würfelchen bestreut anrichten.