Schoko-Glitzer-Taler



Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 200 g dunkle Kuvertüre (Kuchenglasur im Beutel)
- Deko-Silberperlen (oder Glitzerspray bzw. Glitzerstreusel für Kuchen)
- Papier-Muffin-Förmchen
Zubereitung
- Kuvertüre nach Packungsanweisung in einem Topf mit heißem Wasser erhitzen.
- Arbeitsbrett mit Backpapier auslegen, Kreise von ca. 5-6 cm Durchmesser aufmalen (z. B. mit einem Becher oder einer kleinen Tasse). Je ca. 1 ½ EL geschmolzene Kuvertüre auf jeden Kreis geben und mit einem Esslöffel vorsichtig dünn verstreichen.
- Silberperlen (oder andere Deko nach Belieben) dekorativ darauf verteilen, Taler fest werden lassen.
- Taler vorsichtig vom Backpapier lösen. Je einen Taler in ein Papier-Muffin-Förmchen setzen.