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V-Markt

Vitello di Bue

Zutaten

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, mit Rotwein/Kirschsaft und Balsamico-Creme vermischen und in einerSchüssel ziehen lassen.

2. Die Ochsenwade in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

3. Die Karotte und die Kartoff el fein schneiden und anbraten. Tomatenmark und Senf hinzugeben und mit der Rotwein-Zwiebel-Mischung ablöschen. Anschließend noch zwei weitere Male mit Wein bzw. Kirschsaft ablöschen.

4. Nun mit der Brühe aufgießen und das Fleisch sowie Rosmarin, Thymian, Oregano und Kirschkonfi türe hinzugeben. Die Rosmarin- und Thymianzweige nach circa einer Stunde wieder entfernen.

5. Das Vitello di Bue bei niedriger Hitze insgesamt drei Stunden ziehen lassen. Wenn man eine feine Soße möchte, am Schluss das Fleisch herausnehmen und die Soße pürieren. Je nach Gusto noch etwas Sahne hinzugeben.

6. Den Parmesan entweder eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit in die Soße einrühren oder zum Essen reichen.