Navigation überspringen
Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Aus unseren Magazinen

Zitronensorbet

Limettensorbet

Blaubeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Eis am Stiel

Schoko-Glitzer-Taler

Kokos-Pralinen

Banana-Bällchen

Mandel-Berge

Rüblikuchen im Glas

Kräuter-Lammrücken mit Lavendelblüten

Toskanische Osterbrötchen

Gefüllte Wachteleier mit Shrimps

Zimtschnecken

Krapfen-Mix

Nussecken

Cake-Donuts mit buntem Frosting

Bratäpfel im Blätterteig

Kandierte Äpfel

Bratäpfel mit Vanillecreme

Bratäpfel mit Cranberries und Marzipan

Zwiebelsuppe mit Sherry

Stern-Semmeln

Milch-Semmeln

Kasten-Zupfbrot mit Knoblauch-Kräuter-Butter

Gewürzbrot

Salatschüssel mit Thai-Beef, Kräutern und Senf-Vinaigrette

Ratatouille-Salat mit Balsamico-Vinaigrette

Soba-Nudelsalat mit Mozzarellabällchen und Tomaten-Dressing

Orient-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette

Haferflocken-Muffins

Honigtöpfchen mit Frischkäse & Pinienkernen

Muffaletta-Sandwiches

Wildreissalat mit Räucherlachs

Tafelspitz mit grüner Sauce

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln und Kürbiskernöl

Quark-Mousse mit Rhabarber-Himbeer-Kompott

Rhabarber-Blechkuchen mit Dinkelmehl

Homemade Pancakes Grundrezept

Wok-Spinat mit Maronen und Sprossen

Salat mit Roastbeef-Spinat-Röllchen

Wirsing-Tellerlasagne

Pastinaken-Reiberdatschi

Kürbis-Muffins

Kürbis-Cremesuppe mit Kartoffeln

Pizza Verdura mit Kürbis

Weihnachts-Eispralinen

Wintermarmelade mit Cranberries

Entenbrust mit Orangen-Dattel-Sauce

Weihnachtsbrot

Orangen-Brezeln

Preiselbeer-Sterne

Zimtplätzchen

Schokowürfel

Kürbis-Chutney

Kürbis-Risotto

Kartoffel-Kürbis-Curry

Herbst-Donuts

Parmesan-Blätterteig-Stangen

Kichererbsen-Dip

Griechischer Kartoffelsalat

Thai-Salat

Rosa Daiquiri

Lachssalat mit Rote-Bete-Relish

Glücksbällchen

Chili-Obstsalat

Nougattorte

ERDBEERTORTE

Heidelbeertorte

Schoko-Vanille-Torte

SPARGELSALAT mit Cocktail-Garnelen und Passionsfrucht-Vinaigrette

PASTA mit Spargel-Kräuter-Sugo

SPARGEL mit Bärlauch- und Mandelbutter

ERDBEERMARMELADE mit Balsamico

HIMBEERMARMELADE mit Ingwer

HEIDELBEERMARMELADE mit Vanille

JOHANNISBEERMARMELADE mit Limette

10 Minuten Rezepte

Papaya-Obstsalat

Gemischter Obstsalat

Melonen-Obstsalat

Baiser-Shake

Barraquito Kanarischer Espresso-Cocktail

Affogato al caffè Italienischer Eis-Espresso

Overnight Oats Chiapudding mit Kuhmilch und Vanille

Overnight Oats Mit Hafermilch und Chufas-Nüssli

Overnight Oats Mit Mandelmilch und gerösteten Mandeln

Cheddar-Burger

Tortilla-Chips mit Räucherfischcreme

De-Miga-Sandwiches

Rote-Bete-Suppe

Nudel-Bowl mit Shrimps

Grüne Erbsensuppe

Provence-Aufstrich mit Ziegenfrischkäse

Toskana-Aufstrich mit Steinpilzen

Obatzda „italiano“

Mexiko-Wrap mit Bohnen und Cheddar

Karibik-Wrap mit Kokosmilch und Shrimps

Cajun-Wrap mit Hähnchenbrust und Tomaten

Avocado-Smoothie

Schoko-Shake

Streifen-Shake

Geräucherte Forellenfilets mit Frühlings-Topfen

Primavera-Dip mit Avocado und Kresse

Spargelsalat mit Kartoffeln und Kürbiskernöl

Pancakes mit Pinienkern-Rosinen-Spinat

Pancakes mit Bananen-Honig-Creme

Pancakes mit Heidelbeersauce

Toast Dreiecke mit Avocadocreme

Vollkornbrot-Streifen mit Tatar

Pumpernickel-Taler mit Graved Lachs

Dracula-Nudelsalat

Grüner Kröten-Smoothie

Spinnen-Pizza

California-Veggie-Sandwich

Erdbeersuppe mit Vanilleeis

Rucola-Omlett

GEMÜSE-COUSCOUS

ORIENT-TEIGTÄSCHCHEN mit Joghurt-Dip

ZUCCHINI-FRITTATA

EIS-LASSI

HÄHNCHENPFANNE mit Orange und Zitrone

SHRIMPS-PASTA

Sommelier-Tipps

Spagetti Carbonara

Knusperschnitzel mit Cornflakes und Kartoffelsalat

Geschmorte Lammhüfte mit cremigem Risotto

Chicken Teriyaki mit Reis & Brokkoli

Rindfleisch-Bowl mit Quinoa

Weihnachts-Filet mit Nussfüllung auf Kürbisgemüse

Rosa Rostbraten mit Kräuterkruste

Braune Bratensoße

Mediterrane Rinderroulade

Brioche-Burger-Brötchen

„Roadkill“ Chicken

Hähnchen in Erdnusssoße

Pho Bo Suppe

Beef Wellington

Vitello di Bue Geschmorte Ochsenwade mit Rotwein

Carpaccio vom Ochsen

HIRSCHRAGOUT mit Schokolade

KALBS-HAXENBRATEN

KALBS-FLANKSTEAK

Maminha-Steak

SAFTIGES OCHSENGULASCH vom Hals

Tellerfleisch von der Rinderbrust

DIE PERFEKTE RINDERBRÜHE

KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEINSOSSE

SCHWEINE-KRUSTENBRATEN aus der Dicken Schulter

Ramona´s Kochecke

Rotwein-Zwetschgen

Spargel Blätterteig-Blech

Eierlikör

Kartoffelgulasch

Pistazien-Laible

Rote Bete Carpaccio

Reispfanne mit Zucchini und Feta

Zitronenkuchen

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Spinat-Kässpatzen

Hausfreunde

Zwiebelkuchen

Gefüllte Pilze

GEMÜSE-LASAGNE

FRISCHKÄSE-MUFFINS

GIN-SORBET

Eingesunkener Apfelkuchen

SPRINGERLE

KRAUTKRAPFEN nach Omas Art

EIERLIKÖRKUCHEN IM GLAS

COUSCOUS-SALAT