Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Aus unseren Magazinen

Orient-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette

Soba-Nudelsalat mit Mozzarellabällchen und Tomaten-Dressing

Ratatouille-Salat mit Balsamico-Vinaigrette

Salatschüssel mit Thai-Beef, Kräutern und Senf-Vinaigrette

Haferflocken-Muffins

Honigtöpfchen mit Frischkäse & Pinienkernen

Muffaletta-Sandwiches

Wildreissalat mit Räucherlachs

Tafelspitz mit grüner Sauce

Quark-Mousse mit Rhabarber-Himbeer-Kompott

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln und Kürbiskernöl

Rhabarber-Blechkuchen mit Dinkelmehl

Wirsing-Tellerlasagne

Wok-Spinat mit Maronen und Sprossen

Pastinaken-Reiberdatschi

Homemade Pancakes Grundrezept

Salat mit Roastbeef-Spinat-Röllchen

Orangen-Brezeln

Schokowürfel

Zimtplätzchen

Preiselbeer-Sterne

Kürbis-Chutney

Kürbis-Risotto

Kartoffel-Kürbis-Curry

Herbst-Donuts

JOHANNISBEERMARMELADE mit Limette

HEIDELBEERMARMELADE mit Vanille

HIMBEERMARMELADE mit Ingwer

ERDBEERMARMELADE mit Balsamico

SPARGEL mit Bärlauch- und Mandelbutter

PASTA mit Spargel-Kräuter-Sugo

SPARGELSALAT mit Cocktail-Garnelen und Passionsfrucht-Vinaigrette

Schoko-Vanille-Torte

Heidelbeertorte

ERDBEERTORTE

Nougattorte

Chili-Obstsalat

Glücksbällchen

Lachssalat mit Rote-Bete-Relish

Rosa Daiquiri

Thai-Salat

Griechischer Kartoffelsalat

Kichererbsen-Dip

Parmesan-Blätterteig-Stangen

Weihnachtsbrot

Entenbrust mit Orangen-Dattel-Sauce

Wintermarmelade mit Cranberries

Weihnachts-Eispralinen

Pizza Verdura mit Kürbis

Kürbis-Cremesuppe mit Kartoffeln

Kürbis-Muffins

10 Minuten Rezepte

Mexiko-Wrap mit Bohnen und Cheddar

Karibik-Wrap mit Kokosmilch und Shrimps

Cajun-Wrap mit Hähnchenbrust und Tomaten

Streifen-Shake

Avocado-Smoothie

Geräucherte Forellenfilets mit Frühlings-Topfen

GEMÜSE-COUSCOUS

Schoko-Shake

Primavera-Dip mit Avocado und Kresse

Spargelsalat mit Kartoffeln und Kürbiskernöl

Pancakes mit Pinienkern-Rosinen-Spinat

Pancakes mit Bananen-Honig-Creme

Pancakes mit Heidelbeersauce

Toast Dreiecke mit Avocadocreme

Vollkornbrot-Streifen mit Tatar

Pumpernickel-Taler mit Graved Lachs

SHRIMPS-PASTA

HÄHNCHENPFANNE mit Orange und Zitrone

EIS-LASSI

ZUCCHINI-FRITTATA

ORIENT-TEIGTÄSCHCHEN mit Joghurt-Dip

Rucola-Omlett

Erdbeersuppe mit Vanilleeis

California-Veggie-Sandwich

Spinnen-Pizza

Grüner Kröten-Smoothie

Dracula-Nudelsalat

Sommelier-Tipps

Brioche-Burger-Brötchen

„Roadkill“ Chicken

Hähnchen in Erdnusssoße

Pho Bo Suppe

Beef Wellington

Tellerfleisch von der Rinderbrust

SCHWEINE-KRUSTENBRATEN aus der Dicken Schulter

KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEINSOSSE

DIE PERFEKTE RINDERBRÜHE

SAFTIGES OCHSENGULASCH vom Hals

Maminha-Steak

KALBS-FLANKSTEAK

KALBS-HAXENBRATEN

HIRSCHRAGOUT mit Schokolade

Carpaccio vom Ochsen

Vitello di Bue Geschmorte Ochsenwade mit Rotwein

Ramona´s Kochecke

Reispfanne mit Zucchini und Feta

Zitronenkuchen

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Spinat-Kässpatzen

Hausfreunde

Zwiebelkuchen

Gefüllte Pilze

GEMÜSE-LASAGNE

COUSCOUS-SALAT

EIERLIKÖRKUCHEN IM GLAS

KRAUTKRAPFEN nach Omas Art

SPRINGERLE

Eingesunkener Apfelkuchen

GIN-SORBET

FRISCHKÄSE-MUFFINS